2021已接近尾聲了,眼看這學期就要結束了,伴隨著聖誕節的到來,許多社團陸續舉辦成果發表及期末大會,倘若今年不曉得如何度過年末最後的時光,不妨停下腳步,跟著這些社團們一起慶祝,畫下一個難忘的句點,告別過去,迎向2022吧!

木吉他社在12/28(二)19:00-21:30於S104教室舉行期末大會「金吉之夜」,邀請各位在今年的最後,一同創造完美的happy ending吧!除有優美的吉他聲伴隨著現場之外,還有豐富的獎品等著大家抽獎,一起同歡,凡是參與活動者皆可有抽獎的資格喔!獎品會在粉專中的倒數文陸續公告,有興趣的同學們,可以持續關注木吉他社的IGFB,得知最新消息。 (智媛)

烏克麗麗今年期末大會則是聯合魔術社一同舉行,揮別於以往單一模式的期末大會演出,於12/29(三)19:30-21:30在EE309帶給同學視覺和聽覺的雙重饗宴,清新的烏克麗麗結合奇幻的魔術表演,這樣的組合可說相當稀奇,千載難逢,不要錯過! (智媛)

桃園校區熱舞社小型發表會「萬事雜貨鋪」12/30(四)熱情開張囉!(左圖)想知道萬事雜貨鋪會發生什麼神奇的事嗎?這次會由22屆和23屆帶來精彩的表演,當天活動在桃園銘傳體育一館羽球場熱烈展開,18:00-18:30開放進場,18:40準時熱力引爆,千萬別錯過這次機會!一起來欣賞熱舞社這學期努力練習的成果吧! (筱萱)

Japan親和社期末大會向你招手!無論是否身為Japan親和社的社員,12/28(二)18:00歡迎前來EE309教室,熱情地參加Japan親和社的期末章魚燒大會!無繳交社費者只需付50元參與費用即可和大家一起品嚐日本的傳統美食,心動,不如馬上行動,詳情請洽IG :【mcu_shinwa】 (沛妤)

台北銘傳熱舞社將在12/29(三)17:30將在逸仙堂舉辦小型成果發表,不同舞種都能詮釋得很好的他們,又將會帶來甚麼火花呢?想親眼欣賞熱舞社帶來的精彩演出嗎?快快提前入場跟著大家一起在舞台下為所有舞者們瘋狂尖叫搖擺吧! (筠淇)

攝影美學社在經過一整學期的社課、戶外攝影教學、講座,攝影美學社的社員們都有許多收穫,在經過一次次拍攝練習下,越來越清楚自己攝影時想法和故事。12/28(二)18:30在D205教室將藉「捕風捉影」攝影成果發表會,讓社員們發表及分享自己的作品,說明照片背後的故事,透過輕鬆愉快的分享,一起切磋學習,一張照片就是一個故事,成果發表將先由幹部們開始分享。同時,也鼓勵社員們分享攝影的創作靈感與分享本學期的心得與收穫。現場備有美味的食物、飲料,另有豐富的獎品,提供大家抽獎同樂,在愉快的氣氛中,一起為本學期的社課畫下完美的句點。 (昱佳)

熱音12/27期末搖滾將在逸仙堂撼動大家的心了!上週爵鋼社在空中花園所舉辦的成果發表(下圖),大家是不是都聽得很陶醉呢,那麼熱愛音樂的人兒啊!可千萬別錯過12/27(一)18:30的期末搖滾跟爵鋼社輕柔舒服的風格不一樣,期末搖滾週的電團,已經準備好要炸翻全場了,想跟著音樂一起嗨起來嗎?趕緊揪朋友一起來玩,當天不見不散。(筠淇)

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處