旅界奧斯卡 林純如校友獲金質獎殊榮

【本刊訊】被譽為旅行業界奧斯卡獎之稱,由中華民國旅行業品質保障協會主辦的「2021國內金質旅遊獎」,今年有193條行程報名角逐,最後評選出21條行程獲獎,其中由銘傳觀光系碩專班林純如校友所帶領的原森旅行社團隊,以「鎮西堡巨木森遊野趣二日遊」榮獲金質旅遊(山脈類)獎殊榮。

林純如校友所經營的原森旅行社,2020年成為全台第一家榮獲環保署服務業環保標章最高級認證「金級環保旅行業標章」,長期推動台灣生態旅遊。此次獲獎的鎮西堡巨木森遊野趣遊,融入迴遊歷史廊道、閱讀文化脈絡、走進森林世界、張開五官感知、蒐集野外樂趣、健康農食餐桌等6大特色。林純如表示,鎮西堡四季有著不同風貌,春有嫩綠枝枒吐露,夏有小苗成長茁壯,秋有果實彩葉紛飛,冬有雲霧繚繞蔓延,每次的拜訪都能收集不同的野地樂趣,希望讓每個旅客都能愛上到森林去旅行。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處