校友企業傳捷報|蔡惠卿 上銀科技獲國際品牌TOP25

【本刊訊】上銀科技(2049)以品牌價值成長12%,獲頒2021年台灣最佳國際品牌Top25。上銀總經理蔡惠卿校友指出,疫情重挫全球,美中貿易對抗持續,全球經濟雖充斥著不確定性,上銀卻更積極突破核心技術,持續耕耘國際布局及品牌差異化策略,保持頂尖行列。並藉由「專業水準、工作熱誠、職業道德」之實踐,實現企業永續經營之職志。

蔡惠卿校友代表上銀科技領取榮耀獎座。



上銀科技產品是精密設備的關鍵零組件,經過30多年蓄積堅強的研發創新能量,關係企業大銀微系統今年以「超薄型直驅馬達」產品,獲頒台灣精品金質獎;上銀則以「晶圓移載模組EFEM」獲銀質獎。上銀集團30年來,已累計獲得33項台灣精品金、銀質獎。「研發創新是自有品牌的隱形翅膀、智財權是永續經營的基石」,這是蔡惠卿耕耘品牌30多年來,最深刻的體會。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處