一圓留學夢 國教處海外留學說明會登場

【本刊訊】想在大學階段拓展國際視野,提升競爭力嗎?銘傳大學菁英留學計畫助你一圓留學夢。雖然近期國際COVID-19疫情未明,但留學計畫可不能停歇,由國際教育交流舉辦一年一度的海外留學說明會,12/8(三)12:00於桃園S104會議室、12/10(五)12:00於台北大會議室舉行,會中將說明歐、美、亞洲國際姐妹學校提供哪些出國交換機會,以及申請流程等訊息。現場還將發送最新2022-23海外留學手冊,適用2022秋-2023春計畫出國留學的同學。說明會採自由入場!

國教處說明,海外留學計畫申請條件為銘傳在學學生、歷年學業總平均75分以上、托福新制(TOEFL-iBT)79分以上,或雅思(IELTS)6.0以上。同學除出席說明會外,也得把握時間準備年底之前報考托福TOEFL或IELTS考試,以利申請赴歐美等地區的海外留學計畫。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處