【銘傳一週975期】校刊百期展 訪古思舊在圖館

彭莉倢/綜合報導
60週年校慶,發行27年的銘傳校刊正好出刊100期。為紀念百期的到來,校刊編輯部特舉辦「銘傳校刊 100特展」,展期從本週二起(3/21-27),地點在桃園圖書館中庭。展覽將有100期的實體刊冊展出,想一窺27年前的校刊內容,歡迎你來訪古思舊!https://www.week.mcu.edu.tw/magazine。同時,商設系楊峰榮老師攝影展也將在館內展出。
另,台北校區圖書館舉辦校慶特別活動!即日起至3/24,凡至圖書館借閱三冊以上(含三冊),或是當月壽星(三月)借閱乙冊,即可獲得無印良品精美文具,這麼好的機會,不容錯過,數量有限送完為止,歡迎大家踴躍參加。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料