風保系的各位新生們,實體上課第一週看到許多不曾見過面的同班同學,是不是覺得明明是同班同學卻一點也不認識對方呢?想搭話卻又感到害怕嗎?或者想認識一下同系的別班同學?那相信你們一定已經報名了10/16(六)在逸仙堂的迎新活動!

大一新生進入校園最期待的莫過於宿營吧?但今年卻因為疫情有種種的限制。新生們,別擔心!除了人人有獎的線上茶會之外,風保佰拾系學會的學長姐依舊為大家準備了實體活動,那就是精彩的一日迎新活動,保證活動有趣、內容豐富!當天會有寓教於樂的關卡闖關,不僅趣味性高也能從中複習到一些學習過的小知識,還有大型的互動團康遊戲 ,保證互動滿滿,一定能認識到隔壁班的帥哥美女!如此令人心動的活動,已經報名的同學當天請務必出席,準時在逸仙堂集合並攜帶學生證及換洗衣物。儘管疫情擾人,一顆熱血沸騰的心還是要有所綻放,快來和身旁的朋友們及風保佰拾系學會的學長姐們一起留下難忘的回憶吧!(昱佳)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處