傳播學院|喝一杯拾光Tea 10/8重回制服樂園

吳冠廷/台北報導

新學期!新鮮人活動連連,傳播學院10/8(五)在逸仙堂、鬥牛場舉辦專屬傳院人的「製茶日」,因應疫情緩和,傳播學院學會特別將兩項活動「新生茶會」與「制服日」結合並稱之為「製茶日」活動,活動將以「喝完一杯拾光Tea 重回樂園制服你」為題,來串連許多精彩活動,當天活動除了介紹院上活動資訊外,還有青春無敵的水球大戰以及讓心跳加速的刺激遊戲等著大家來挑戰,傳播學院學會提供給所有傳院人一個互相交流的機會並連繫彼此的情誼。

以往歷年限定大一參加的制服日,10/8(五)下午6點先在逸仙堂旁鬥牛場集合,請參與者記得穿上高中制服,再次呈現個人高中時期的青春樣貌,在陌生的環境裡多一份熟悉感並加速融入大學生活,貼心提醒傳院人,務必多準備一套換洗衣服還有口罩,想知道更多關於傳院的消息,洽FB粉專【銘傳大學傳播學院學會】。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處