圖書館|電子資源教育訓練全線上

許智媛/綜合報導

疫情影響我們的日常,數位學習儼然成為新常態。

為協助全校師生學習、閱讀不受限,圖書館規劃多場利用電子資源的教育訓練和活動,希望居家防疫的同時,也能不受干擾的吸收知識,渡過這波疫情。銘傳大學圖書館特於六月利用Teams軟體開設資源利用以及Turnitin論文比對線上系統等的電子資源的教育訓練課程,以線上方式來分享更多圖書館的資源,讓大家學習時能事倍功半。

資源利用線上課程分為以下五個時段:6/15【Primo 資源整合查詢系統+華藝線上圖書館)】、6/17(四)10:00-11:00【Wiley Online Library (電子期刊+電子書e-book)】、6/23(三)11:00-12:00【EBSCO系列資料庫】、6/25(五)15:00-16:00【Emerald Insight (電子期刊+電子書e-book)】以及6/28(一)14:00-15:00【Proquest系列資料庫】。

而Turnitin論文比對Teams線上系統也分為四個時段進行,分別為6/16(三)16:00-17:00、6/17(四)13:30-15:30、6/21(一)16:00-17:00、6/30(三)10:00-11:00 ,歡迎全校師生踴躍報名參加,活動詳情請見網頁公告 :https://reurl.cc/qgOd5g

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處