防疫健康產業活動 銘傳健康科技學院獲好評

【本刊訊】銘傳大學健康科技學院吳慧中院長及團隊4/19參與桃園中壢新明青創基地「台灣智能防疫健康產業發展春生頌」活動,展出本校智慧醫療與健康大數據等研發成果,並透過論壇演講與產官學各界充分交流,深獲好評。

桃園市長鄭文燦聽取醫管系翁永卿主任介紹銘傳大學各項研發後表示,「台灣智能防疫健康產業發展聯盟」結合防疫產業與健康產業,串聯全台相關企業、醫療機構、社會團體及大專院校的資源,建立大健康產業的新觀念,相信能為台灣的防疫做出更多貢獻。

過去一年的防疫過程中,桃園與堅實的防疫產業並肩作戰,桃園擁有口罩國家隊廠商、防護衣國家隊廠商及醫藥品國家隊廠商等,非常適合進一步發展防疫產業供應鏈及產業生態系。

本校健康科技學院未來將持續與桃園各界共同全力發展智能健康防疫產業,打造桃園成為台灣防疫產業的重要聚落,共同努力讓台灣的防疫工作落實得更好。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處