公益傳播獎 銘傳廣電奪影響力YouTuber冠軍

圖/銘報即時新聞

【本刊訊】為推動傳播媒體公益應用,鼓勵青年透過影像呈現台灣的公益影響力,由財團法人公益傳播基金會主辦「第三屆公益傳播獎」,3/19在三立電視台舉行頒獎典禮,銘傳大學廣播電視學系二年級余之秀、周凱恆奪下「影響力YouTuber」組冠軍殊榮。

根據《銘報即時新聞》3/23報導,廣電二甲余之秀、周凱恆透過YouTube影片協助社福團體,以拍攝「台灣導盲權協會」為對象,主題為「牽.伴」,展現出導盲犬為視障者重新點燃人生的光芒,發揮出公益傳播的精神,出眾的表現令評審為之一亮。

余之秀同學表示,印象最深刻的是,整個比賽過程分為三個階段,前面兩個階段都是現場拍攝、交件的方式進行,必須要在短時間之內完成作品,包括題材發想、後製剪輯,非常考驗自己。周凱恆同學則謙虛回應,明年會繼續參與,繼續發揮傳播精神的愛。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處