日月光投控.銘傳大學攜手「吉祥樂學」課程結業

【本刊訊】為提供樂齡長者多元豐富的健康照護與休閒活動,銘傳大學與日月光投控、張姚宏影社會福利慈善事業基金會合辦「2020吉祥樂學」計畫,2020/12/24在中壢復華里集會所舉辦「日月光吉祥樂學結業典禮暨成果發表會」,由國際暨產學推廣李藍瑜副校長及日月光集團中壢廠郭品泓處長出席授證,活動圓滿成功。不僅有學員的靜態作品展示,更有銘傳大學校友啦啦隊活潑生動的動態表演。學員們在日月光吉祥樂學一方面學習新知,二方面認識新朋友,透過多樣化的活動呈現,讓學習走進生活,樂活人生。

銘傳大學數位媒體設計學系詹仕鑑主任表示,銘傳秉持發揮大學社會責任USR,本次活動集合銘傳設計學院各系所、體育室及產學暨推廣處等單位,共同協力師資及教學資源,結合傳統文化、數位創新技術、網路新媒體及永續環保等元素,開發設計多項亮點課程,包括:銀髮健康體適能、手繪素坯盤製作、手機影像拍攝與剪輯合成、VR遊戲世代、線上遊戲角色開發等,也將帶領學員們走出教室進行永續環保的「水環境」教育導覽,深入了解愛護大自然及環保永續的重要性,內容十分多元豐富,樂齡長者表示這2個月12堂課程,是一場健康愉悅的學習饗宴。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處