110畢業歌曲MV拍攝團隊徵選1/8止

卓宣妤/台北.桃園報導

照過來!110級畢業歌曲MV拍攝團隊徵選活動即日起開始報名,從學生的角度來拍攝屬於畢業生的歌曲MV,讓歌曲MV完美詮釋屬於畢業生大學四年的回憶,也讓銘傳校園充滿畢業氣氛及美好的回憶!本次徵選將徵求的職位有導演、副導、製片、攝影、燈光、美術、妝髮、場記及後製剪輯等職位,徵選至1/8(五)為止,快掃左下角QR。

徵選結果將於1/10(日)公告,想報名的同學們趕緊到「銘傳大學桃園校區110級應屆畢業生聯合會」FB及IG粉絲專頁填寫報名表單,此徵選為個人報名制度,在校生皆可報名,不限年級;無經驗也可以報名。


➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien