陳冠旻/綜合報導

本學年度活力運動週已告一段落,為了能落實校內各項的體育活動,同時,增進同學們對體育的相關知識能建立相關的正確觀念,並藉此培養參與運動的習慣和態度,也能啟發運動興趣,體驗運動樂趣與效益,建立規律運動習慣。其中最為吸晴的大隊接力賽成績也於上週出爐,在操場上揮灑汗水,爭取團隊默契和速度,最終,台北校區由財金一甲拿下第一名。

台北校區取前三名,獎金分別為第一名4000元、 第二名3000元及第三名2000元,最終取得前三名者,分別為財金一甲、企管一丙、企管一乙。

桃園校區部份大隊接力活動則因近日冬雨不間斷,決賽最終延至1/4(一)於桃園校區舉行。


➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien