華語義工一對一小老師募集中

想和外國人當朋友嗎?想用語言交換方式來強化個人英語口說能力嗎?凡本校學生以母語為中文、想跟外國人交流、有耐心及累積服務時數者,而且能在活動期間內(2021年1月4日至3月26日),每週至少可安排一次以上的時間與外籍學生見面或視訊的銘傳學生,均可報名參與,即日起至2021年1月1日接受線上報名 ,不受理紙本。

填寫報名表後請留意電子信箱,重要訊息將以Email通知,更多資訊請上「銘傳大學華語訓練中心-華語義工與小老師專頁」;粉專相簿內有相關的義工說明,也有其他小老師的經驗談,有興趣的同學歡迎關注該臉書粉絲頁,有任何問題也可以私訊message,若有疑問也可聯繫本校華語中心Clair老師。(舒荷)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien