銘傳大學台北校友會 訪大溝溪生態秘境

【本刊訊】銘傳大學台北校友會繼11/21嘉義採果行後,近50位校友在廖佳琳會長、楊琇琳副會長和活動組翁凱莉組長規劃下,涂秀如夫婿北極熊等的專業帶領,再度於風和日麗的12/13展開內湖大溝溪歡樂健行半日遊。

內湖大溝溪是生態秘境必訪,位於內湖大湖山莊街底,溪畔步道、繽紛花海,如世外桃源的親水公園,大夥沿著花海步道散步,欣賞五顏六色的美麗花海。在圓覺瀑布下的香菇亭,一大片坡度平緩的草原上,北極熊嚮導親自為大家煮熱騰騰的紅茶,校友們一起放鬆享受暖陽下的悠閒時光,再開拔到位於大湖公園捷運旁的家庭餐廳,共品嚐客家美食料理。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠