想回憶這些年在校園內經歷的點點滴滴嗎?想參與一次全校性的有趣遊戲嗎?那就趕快來參加110級畢聯會所舉辦的「校園尋寶趣」吧!本週(12/21-25)至「銘傳大學(桃園校區)應屆畢業生聯合會」的IG粉絲專頁貼文中留言標記兩位朋友並分享到限時動態,依海報指示尋找下一關謎題的海報領取謎題紙條一一破關,最後致畢聯會辦前領取闖關單,照順序貼上謎題紙條然後投入抽獎箱就能獲得抽獎資格囉!
此次,獎品內容有設計感環保袋、全家禮卷、帆布袋、筆記本等精美小禮物,期待大家踴躍參與喔!趕快找尋朋友們,一起邊玩邊回憶校園中的美好時光吧!(宣妤)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien