李宗學/桃園報導

專屬資訊學院的夜晚,EE X IM X ITE X CCE X CSIE,這不是什麼密碼這是資訊五系的英文代稱,桃銘資訊之夜12/23(三)18:00-在體育一館舉行,由資工、資管、資傳、電子、電機5系學會共同舉辦,除能欣賞台上精采表演,共同進行團康活動,更有機會抽中夢昧以求的PS5,是不是!手速再快還是搶購不到PS5嗎?歡迎同學進場一同狂歡並給自己機會抽得人氣正夯的PS5。

此外,若錯過上週購票時間,可於現場購票入場,除有繳系費者外,需酌收100元門票費。資夜最新動態請持續鎖定IG【donut.itnight_】,邀資訊人喀滋喀滋多拿滋 資訊之夜一起甜滋滋尬電。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien