楊維凱/台北報導

寒流一波波,一下子就進入冬天,也意味著年底壓軸的傳院週要來了!今年傳院週主題圍繞神秘又令人充滿遐想的「賭場」,本週起(12/21-25)傳院週「一夜致富不是夢 傳院賭局here we go」,每日都有精彩的活動等著大家來參加。

週一(12/21)中午在H棟鬥牛場有盛大精彩的院週開幕式,週二(12/22)中午在操場上的司令台前玩遊戲,讓傳院上下齊心團結過難關,週三(12/23)中午在7-11前廣場的SNG日體驗新聞播報,現場播報新聞的熱血,千萬不能錯過!而課後時間17:50在逸仙堂最熱鬧的傳院週晚會將登場,帶大家一起嗨翻天,週四(12/24)19:00走進H407教室,挑戰可怕的鬼屋闖關活動、週五(12/25)18:00肚子餓時,還可以參加H棟鬥牛場熱熱燙的系烤活動。

傳播學院學會為系上同學們精心準備各樣遊戲及活動,還有有精美小禮物等大家抱回家;更多活動報名詳情,請上銘傳大學傳播學院學會粉絲專頁填寫各報名表單。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien