全國創業競賽 銘傳觀光系農村體驗摘銀

【本刊訊】銘傳大學觀光事業學系參加由宏國德霖科大主辦的「2020宏國盃全國創新創業競賽」,從14所大專院校、91支隊伍中脫穎,擠進十強,12/3舉行決賽,以作品「如初-農村X體驗」奪得銀牌獎。

觀光系林濰榕老師指導,觀光四甲鄧姸伶、郭瑀潔、劉冠吟及曾玉涵等4位學生,作品「如初-農村X體驗」,主打體驗原始農村生活、自給自足的環境,體驗期間代為保管旅客手機,僅提供沒有上網功能手機,讓遊客自己燒菜煮飯,並依照入住天數、不同年齡層客製化體驗內容與設計任務,讓遊客真實體驗農村探索生活。除獲得評審好評外,賽後已有休閒農場洽談合作。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠