銘傳僑陸生文化參訪.歡度冬至

銘傳大學學務處僑陸組推出一系列活動,帶領僑陸生體會台灣風土人情和文化之美。11/28由6位老師帶領160位僑陸生搭乘4部遊覽車赴宜蘭梅花湖風景區、羅東林業文化園區、國立傳統藝術中心、羅東夜市。

12/5上午共有127位僑陸生前往參觀總統府,下午大夥轉往觀音山進行淨山公益活動,此行有10位親善服務隊同行,每年國慶他們只在總統前廣場前服務嘉賓,此次得以進入府內參觀,倍感興奮。12/8-9僑陸組特別在寒冬,為兩校區僑陸生於逸仙堂和桃園第一學生餐廳準備應景的湯圓等佳餚,提前度過冬至團聚餐會,以慰其思鄉之情。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠