銘傳產推處.國際學院合辦 國際商管.模擬聯合國全英語營隊

【本刊訊】國際化與世界觀已成為台灣學生的通識思維,為協助學生及早規劃生涯藍圖,在真正進入大學選校選系之前,先探索商管領域、了解國際商業運作,同時開拓商業英文的學習潛能,銘傳產學暨推廣處與國際學院共同合辦開設「高中生國際商管營」、「模擬聯合國」兩門全英語營隊,台北、桃園各有一梯次,早鳥優惠每門課程5000元,兩門合報還可再享有9折優惠。

高中生國際商管營(全英語營隊),主題為「行銷這件事」,由三位具有專業商業背景的外籍與本籍的銘傳國際學院國際企業與貿易學士學位學程老師,將以實戰經驗主講授課,同時搭配實作練習,讓商業知識不再只是紙上談兵,快速啟發學生對商學領域的洞察力。營隊兩梯次為2021/1/25-26基河校區,2021/1/28-29桃園校區,課程資訊http://mymcu.mcu.edu.tw/product/B022011251

模擬聯合國(全英語營隊),由三位外籍與本籍的銘傳國際學院國際事務與外交學士學位學程老師,帶領學生練習以聯合國開會形式,由學生分配代表不同國家的外交官角色,就特定主題進行談判和辯論,鼓勵學生了解國際事務和談判,提升演講、寫作和評判性思考能力。營隊兩梯次為2021/1/25-26桃園校區,2021/1/28-29基河校區,課程資訊http://mymcu.mcu.edu.tw/product/B022011242

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠