銘傳大學38期海青班華藝科 週五畢業演唱會

【本刊訊】僑委會第38期海青班銘傳華文流行音樂與演藝主持科畢業演唱會「LAB 38實驗室」,本週五(12/11)晚上在凝聚力展演空間(台北市松山區八德路三段106巷1號B1)舉行,22位來自馬來西亞、印尼學生將用美妙音樂,呈現豐碩的學習成果和畢業喜悅。

「LAB 38實驗室」象徵華流班每位同學都是一個化學元素,經過兩年學習相處,一次又一次不斷練習嘗試,最終碰撞出不可思議的化學火花。演唱會將以New Wave形式呈現,展演15首歌曲與MV,其中包含8首學生自創曲(3首抒情歌、2首小清新、1首悲情歌和1首Rap),MV則以Funk風格呈現。演唱會採售票方式,門票200元,購票請洽https://forms.gle/z8SacNUHcfyvLws29

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠