銘傳大學38期海青大傳科 「韻喻」畢業成果展

【本刊訊】僑委會第38期海青班銘傳大眾傳播科畢業成果展「韻喻 Chain Reaction」,12/11-13在CLBC Soapbox肥皂箱展演空間(台北市中山區明水路569號B2)舉行,將展出2年來在銘傳學習的豐富成果。

「韻喻 Chain Reaction」定義為培育夢想發想而成,象徵學校的孕育、老師的蘊育和機緣的運遇,讓這一群來自馬來西亞、印尼、汶萊、越南等國家的同學相遇在銘傳,在兩年內完成各自的夢想。畢展內容依同學興趣分組,完成包括微電影、社群行銷、廣播劇、專案策略等多元面向作品。今年受疫情影響,特別規劃線上畢展,讓無法來台的親友也能分享畢業的喜悅。詳恰「韻喻 Chain Reaction」fb粉專。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠