109(下)雲端代理選課開跑

【本刊訊】109學年度第2學期網路選課將在下週登場,雲端代理選課搶先於本週二(12/8)中午12:30起開放登記至各年級選課前一天下午17:00止,結果於各年級初選當天上午10:00公布。正式初選時間從12/14中午12:30起,依年級分段實施,12/28中午12:30至12/30下午16:00亦開放全校學生初選加退,初選結果在2021/1/11公布。

必修課及全學年選修課下學期電腦自動產生,不必再選;原班必修課程不修、緩修經系主任核可者及抵免科目未被刪除者,12/11-24至台北課務組或桃園教務組辦理資料刪除作業。欲跨系選修課程、網路課程(會計學、經濟學、微積分、統計學)及隨班重補修課程者,須於下學期開學時的加退選時才能加選。

提醒大四同學,在畢業前至少必須修完12學分的通識課程,通識課程分人文、社會、自然三個領域,每領域再分核心、延伸二類,每位同學在每一領域的每一類至少必須修一門課2學分方得畢業。大二、大三體育,請依體育室排定時間選課,本學期已選過的項目不建議再選。如有選課相關疑問,請逕洽各系所辦公室,將提供選課輔導與諮詢協助,詳細規定請參考教務處網站最新公告。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠