創新DNA影音競賽 銘傳企管系作品有人氣

【本刊訊】經濟部中小企業處主辦「2020我的創新DNA創意影音競賽」10/31舉行頒獎典禮,銘傳企管系「苗栗好友去」作品,獲影音人氣獎第三名。

本次競賽主題為「J漾旅遊愛玩美」以振興經濟、串聯微型店家與推廣台灣一日輕旅行。銘傳企管系江季芸老師指導鄭莉臻、徐崇禎及陳祖翎3位學生,利用暑假期間前往苗栗假日之森、紅瓦厝、嶸哥農園等三個特色景點拍攝影片,完成行銷苗栗景點的影片「苗栗好友去」作品,並透過keke帶我去旅行平台發布旅遊文章及宣傳。最後以2790票的點閱數,獲得影音人氣獎第三名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠