江季芸.林莉萍.洪敏玲獲教學傑出獎

【本刊訊】為提升教學品質,並表揚教學成效優良教師,銘傳大學教務處教學暨學習資源中心依據本校教師教學獎勵辦法,公布108學年度24位品德優良的專任教師,熱心教學並指導學生學業具成效。其中,企管江季芸、休憩林莉萍、師資中心洪敏玲獲得教學傑出獎。

教學特優獎為:企管俞洪亮、國企江艾軒、電通陳建伯、資工白玉華、觀光古璧慎、心理蔡素妙、應英蔡麗娟、商設卓展正、數媒章耀勳等9位;教學優良獎:統資胡學穎、企管黃新福、國企張俊民、財金盧陽正、公事席代麟、犯防王伯頎、應中陳明恩、生科林重銘、醫工湯士滄、建築王价巨、品設洪珮芬等12位。
以上優良教師,將於明年3月64週年校慶酒會時,接受表揚。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠