銘傳大學台北.台中.高雄三地校友嘉義大會師

【本刊訊】銘傳大學台北校友分會與高雄分會,為配合11/21台中分會會長交接典禮,特別分別到嘉義集合,舉行一個北中南大會師活動,三地校友搭乘高鐵和三部遊覽車踴躍參加,近200人齊聚嘉義縣中埔鄉的陽陽農場大草原,由曹嘉興校友接下台中會長新職,見證一場別開生面的交接典禮。

此行,在校友總會張獻苓副理事長、台北校友會廖佳琳會長、高雄校友會楊慧芳榮譽理事長和台中校友會會前會長王啟松率領下,赴新上任台中會長曹嘉興的曹家果園採柳丁、酪梨、砂糖菊。台中新任會長在自家的陽陽農場搭起舞台,邀請北中南校友或合唱或跳舞,節目精彩至極,銘傳人發揮了團結的大力量,舉行了一場完美的大團聚,銘傳校友的熱情,大家有目共睹!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠