台灣廣告節戰鬥營 銘傳廣銷系獲佳績

圖/台灣廣告節提供

【本刊訊】第十五屆台灣廣告節執行委員會主辦「2020台灣廣告節-創意戰鬥營學生組」,銘傳大學廣告暨策略行銷學系4組學生團隊通過海選,10/24-26在文化大學參加團隊戰鬥營,由資深廣告人指導專案撰寫並完成簡報,最終成績在11/3於松菸誠品表演廳舉行的「第十五屆台灣廣告節」揭曉,廣銷系「大神一出手!」團隊獲銅牌。

銘傳廣銷三甲鍾承澤、呂若熙組成「大神一出手!」團隊,以「GACHA」扭蛋為概念,藉由扭蛋獲得方式,象徵人生一樣不可預測且充滿驚奇,結合保險商品設計成展覽形式,讓參與者可以透過扭蛋完成自己的人生保單,具創新與互動性,獲得評審肯定。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠