陳玲娟.蔡惠卿校友 領導威剛.上銀入榜台灣25大國際品牌

【本刊訊】經濟部工業局主辦「台灣國際品牌價值調查」,由全球權威品牌價值調查機構Interbrand進行鑑價,勝出的25家公司中,銘傳傑出校友威剛科技陳玲娟總經理、上銀科技蔡惠卿總經理兩位銘傳傑出校友,分別率領團隊獲第23、24名,11/17獲經濟部表揚。兩企業都獲選今年新增的潛力之星,顯示企業特別重視永續發展。

陳玲娟總經理表示,威剛強調專業與創新,曾獲精品獎國家產品形象獎、日本G-MARK產品設計大獎、CES創新獎及德國iF與德國reddot產品設計大獎等國際榮耀,力求實現企業永續經營之職志。

蔡惠卿總經理則指出,上銀品牌意義在於客戶使用HIWIN的傳動控制產品而創新價值、增強競爭力,成為市場贏家;也自我期許成為創新科技的贏家,落實為人類更佳的福祉與更好的工作環境而努力不懈的企業使命。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠