台北|GOAT校園演唱會11/25飆高音

巫庭玉/台北報導
想必大家都已經被上禮拜的期中考摧殘到不成人形了,那就快讓《GOAT校園演唱會》療癒你疲憊的身心靈吧!活動將在11/25(三)18:20於逸仙堂舉辦,17:10開放入場。前往參加的同學們請務必記得帶門票、口罩和手機,尤其是口罩,在開心玩樂之餘防疫工作還是要注意喔!
另,沒買到早鳥票的同學別擔心,學生會將在11/23-24的10:30-15:00和11/25(三)的14:00-17:00在圖書館前廣場正式開始售票啦!有繳學生會費者票價300元,可現場補繳會費,一人限購一張;未繳會費者票價600元,凡購票入場,即可獲得學生會精心準備入場小禮一份。
而先前已經購買早鳥票的同學們則記得一定要前往換票,因為演唱會入場不是憑收據而是「憑門票」,換票的地點一樣位於圖書館前廣場,勿錯過。


➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien