公事 醫管 系烤火熱溫潤立冬心 資管體育賽開打

卓宣妤.李宗學/聯合報導

立冬後,桃銘BB坡接連炊起烤肉香,公事系學會11/17(二)17:30-21:30舉辦系烤,現場舉辦摸彩活動等著報名同學相繼拿,精彩團康聯誼組團玩,要記得添件外套出席,避免享受烤肉的同時不小心卻著涼感冒呢!接著,醫管系學會11/19(四)18:00-21:30舉行「醫個烤古時代」系烤,有報名的夥伴們需穿著黑色系服參與,若遇當日雨期則會在IG【mcu_him】宣布停辦,並退還每人100元保證金,趕緊在窗邊掛上晴天娃娃,一起溫暖秋冬的心。

另,資管人快來打球解悶!上球場找青春!資管系學會11/16-20一連5天舉辦「資訊盃」體育賽,男籃、女籃、男排、女排、羽球接力待發,各項球類前三名者各會頒發錦旗一枚,資管人可至【銘傳大學資訊管理學系學會】關注動態賽程表。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien