青春沸騰 數媒之夜 品設之夜 接續登場

李宗學/桃園報導

期中後的設計大樓中庭夜晚這麼High?原來是桃銘數媒系學會11/17(二)18:00舉辦「數媒之夜」,透過系內傳說中的貝瑞吉力實驗室,某晚研發的神祕動物意外逃脫至活動現場,究竟會激起什麼樣子的火花呢?就等同學們相揪來一窺究竟,若未繳系費、外系者則須現付50元入場券。活動最新動態請追蹤【mcu_dmdsa】。

品設系學會11/18(三)18:00設計大樓中庭舉行「品設之夜」,活動主軸將以系內創辦的口口口社區交流發展協會所新設立RED LIGHT DISTRICT,參與同學需戴上自行彩繪或發光面具,一起在社區內抒發期中考的壓力。另外,現場將提供調酒、美味佳餚可即時享用,搭配臺上數個音樂、舞蹈表演,如無面具者,請鎖定FB粉專【銘傳大學 商品設計學系學會】將會發文提供免費面具予同學自由彩繪。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien