李宗學/桃園報導

期中考後快用歌聲來紓壓吧!桃園校區應英系學會11/19(四)18:00在P102舉辦「中文卡拉大賽」,有報名參加的同學們,請務必提前至場地報到、發聲練習,也歡迎想一聞美歌喉、一見實力唱將的觀眾入場收聽;欲知參賽組別可到IG【mcusunshineae】查詢,可為自己所支持的選手們準備應援道具喔!

楊雅棻/桃園報導

觀光學院系卡拉活動即將來臨!參賽的同學們快快準備好要拿著麥克風唱出青春吧!讓美妙樂聲填滿期中考後的內心空虛,一年一度的系卡拉於11/19(四)的S104舉辦,活動在17:30準時開始,千萬不要忘記登錄行事曆並預留時間出席盛會。

 

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien