【本刊訊】105年起教育部推動大學校院實習課程績效自我評鑑(自辦外部評鑑),銘傳大學實習課程自辦外部評鑑11/17(二)在台北校區B901會議室舉行,針對學校辦理實習課程概況、學校辦理實習課程績效自我評量,展開全校各學系自評,從機制面、計畫面、執行面、檢核面、改善面五項進行檢核。

前程規劃處王智立處長表示,自評當天除進行實習課程簡報外,另進行檔本資料檢閱,並在綜合座談時,委員提出建議,各學系予以回應,並做雙向交流。此次蒞校訪評委員有:東吳大學社會資源處王淑芳社資長、東海大學就業輔導暨校友聯絡室蔡清欉主任、宜蘭大學李欣運副校長兼學務長、台北科技大學研究發展處蘇昭瑾研發長、台灣大學學生職業生涯發展中心劉春梅執行長、實踐大學職涯暨校友中心薛宗仁主任、龍華科技大學學生事務處王延年學務長。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien