銘傳校隊表現亮眼 全大運4金4銀3銅

潘宣蓉/綜合報導

2020全國大專校院運動會10/31-11/4於國立高雄大學進行「5球3道2射2擊,體重啦力田徑游泳」共18種競賽,全大運為大專校院學生體育競技最高殿堂,也是國家代表隊的搖籃,今年因為疫情而延期,各方好手仍準時集聚一堂,為奪佳績而奮力一搏。

此次,本校校隊表現相當亮眼,拿下4金4銀3銅等20面獎牌,其中,順利連覇的四面金牌項目包括:空手道女子第二量級(二連霸)、木球隊一般女生團體組(二連霸)、擊劍隊女子銳劍團體冠軍(四連霸)、擊劍隊男子銳劍團體冠軍(二連霸);四面銀牌為木球隊一般雙人亞軍、擊劍隊女子銳劍個人第二名、游泳一般女生組蝶式200公尺亞軍、啦啦彩球雙人組亞軍;季軍隊伍為擊劍隊一般組男子銳劍個人銅牌、擊劍隊女子銳劍個人第三名、擊劍隊女子鈍劍團體季軍,其餘4-8名有9面獎牌分別為游泳一般女子組蛙式50公尺第四名、木球隊一般女生雙人第五名、擊劍隊一般男生組擊劍鈍劍團體賽第五名、角力自由式第二級第五名、擊劍隊公開女生組擊劍軍刀個人賽第六名、游泳一般男生組自由式100公尺第七名、游泳一般男生組自由式50公尺第七名、擊劍隊一般女子鈍劍第八名、游泳一般女生組蝶式50公尺第八名,恭喜銘傳健兒在此次全大運中拿下好成績,為校爭光!


➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien