銘傳校友李志源.曾有慶 出任金縣警主秘.竹市警三分局長

【本刊訊】內政部警政署10/21發布最新重要警職人事調動,銘傳公事所校友李智源、曾有慶,分別接任金門縣警察局主任秘書、新竹市警察局第三分局分局長;公事所黃建樺、曹祖榮校友則分別調任新北市警察局、台北市警察局督察。

新任金門縣警察局主任秘書李智源校友,銘傳公事所碩士,是優秀的金門籍鄉親,經過職務歷練後回家鄉服務鄉梓,歷任金門縣警察局金城分局分局長、嘉義縣警察局水上分局分局長及花蓮縣警察局花蓮分局分局長。

新任的新竹市警察局第三分局分局長曾有慶,係銘傳公事所碩士,歷任金門縣警察局少年警察隊隊長及台東縣警察局大武分局分局長等職務。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠