僑委會童振源委員長蒞訪銘傳大學金門分部

【本刊訊】僑務委員會童振源委員長10/26上午蒞訪金門分部,關懷銘傳金門海青學子來台在金學習情況,銘傳大學產學推廣暨國際李藍瑜副校長和國際教育交流處劉廣華處長親赴金門陪同參訪。

當天童委員長率王文雯秘書、僑民處陳世池處長和宋惠芸科長,印尼金僑後代黃奕炳退休中將(銘傳應中所博士)、新加坡金僑後代陳德新次長、菲律賓金僑家庭後代何國傑副院長、台灣金門同鄉會楊維居總會長等,參觀金門分部VR虛擬棚、烘焙教室、廣電教室、攀岩場、果嶺、高爾夫球場及水域活動。

隨後金門海青學生向嘉賓們介紹將於11/6舉行的烘焙成果展作品,童委員長則說明僑委會架構的數位平台,希望同學廣加利用,踴躍參加各項影片、歌唱等競賽活動。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠