銘傳金門海上樂園第二屆國際龍舟賽 歐美亞隊.金寧鄉隊奪冠

【本刊訊】2020銘傳大學金門海上樂園第二屆國際龍舟邀請賽10/24圓滿完賽,由銘傳歐美亞隊(華語中心)、金寧鄉隊分別拿下國際組及金門組冠軍;第二名由金門銘傳隊及金湖鎮隊獲得;加勒比海藍隊與金城鎮隊則拿下分組季軍。

銘傳大學沈佩蒂校長表示,今年金門國際龍舟邀請賽,參賽隊伍不論有無獲得心目中想要的名次,都要為自己的表現感到驕傲,龍舟運動講求團結合作精神,參與隊員已充分展現奮勇鬥志。

此次龍舟賽,有來自銘傳各個不同國家的師生組隊赴金參賽;金門各鄉鎮公所也派出精英組成金門隊參加,競爭激烈。活動會場沿路也隨處可見努力作畫的兒童寫生比賽的參賽者,以手中畫筆為活動紀錄這歷史性的一刻。同時亦舉辦打卡免費體驗漆彈以及高爾夫球推桿活動,獲得鄉親熱情參與支持。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠