緞帶王總經理蔡曉櫻 贈母校銘傳四大箱緞帶

【本刊訊】位於彰化縣鹿港鎮的緞帶王觀光工廠總經理蔡曉櫻校友(1979年國貿科)為回饋母校,10/16贈送四大箱五彩繽紛的緞帶,提供母校台北、桃園、基河、金門各大校區布置聖誕樹使用,為校園增添美麗亮點。

緞帶王公司成立於1988年,2011年成立觀光工廠,是亞洲首座緞帶博物館。蔡曉櫻表示,緞帶王在台深根32年,是目前台灣唯一還在生產作業的觀光工廠,富含教育性質也是網友推薦的「手作天堂」名號。因為全程台灣製品質保證,以及一條龍的客製化生產,加上價格優惠和服務到位,讓台灣有近80%的大公司都是採用緞帶王的服務。此次贈送母校的緞帶,都是該公司的一級商品,相信可以為校園增添不少風采。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|陳瑞斌

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|陳瑞斌