銘傳海青班招生線上直播 吸引萬人點擊

海青班師長直播介紹台灣美食

【本刊訊】為解決受疫情影響無法到海外招生宣傳的困境,僑務委員會特別委託本校國際教育交流處、銘傳網路電視台,透過僑委會Facebook粉絲頁辦理「第40期海外青年技術班線上招生直播」,串聯全台19所招生學校,透過連線直播與影片,介紹各科特色與優勢,10/8首播至今已累積1.2萬人次點擊觀看。

受疫情影響,今年海青班招生工作改採線上直播進行,並成立「銘傳海青一家親」Facebook專頁,由海青班許淑妮主任與數媒科導師主持,邀請各科畢業校友、導師、主任一同連線介紹台灣美食、分享生活趣事,以活潑的方式吸引學生目光,自5月下旬開播至今,已完成15次直播。此次受邀擔任僑委會線上招生的主辦單位,大家發揮平時直播的訓練,圓滿達成任務。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|陳瑞斌

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|陳瑞斌