圖書館電子資料庫有獎徵答

王家菱/綜合報導

圖書館提供豐富的電子資源予師生們使用,但你是否在圖書館提供的眾多電子資料庫的搜尋過程中迷路了呢?還不了解關於圖書館電子資源的你,就讓我們來一場探索圖書館電子資料庫的大冒險!

​只要在即日起至10/30(五)前,透過回答電子資料庫的問題,了解圖書館有哪些電子資源,就能成為圖書館電子資料庫小達人,讓你之後尋找資料時不會在手忙腳亂、一問三不知,而完成任務的你還可以參加抽獎,獲得全家商品卡100元乙張。

​想知道關於活動的更多資訊嗎?那就至: https://eform.mcu.edu.tw/node/2308​ 查詢,祝大家都能成為圖書館電子資訊小達人。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien