108學年度優良社團指導老師(上圖)及優良社團輔導老師(下圖)於10/16在台北校區大會議室接受表揚後,與沈佩蒂校長、楊瑞蓮學務長合影。

108學年度優良社團指導老師(上圖)台北校區得獎的名單為:綜合性社團企管系陳純德主任、聯誼性親善大使團賴憶婷老師、服務性法扶社林依仁老師、康樂性啦啦舞社丁翠苓主任、體能性跆拳道社盧秀俠老師、學術性網路電視實習社陳品中老師、學藝性崇德社張翊暄老師;桃園校區綜合性應日系學會林長河主任、聯誼性桃銘雄友會林思宇老師、服務性信望愛社李懷恩老師、康樂性布利歐管樂團黃金鵬老師、體能性玄武國術社陳麒文老師、學術性聖經真理研究社呂光裕老師、學藝性日語配音社楊煜雯老師。

優良社團輔導老師(下圖),台北校區:綜合性社團企管學系學會謝金燁老師、江季芸老師、風保學會邢燕玲老師、國企學會陳律睿老師;桃園校區為:綜合性社團犯防系學會張秋萍老師、教育學程學會林和春老師、經濟與金融學系學會鄧紫婕老師、建築學系學會單世瑄老師、醫療資訊與管理學系學會林政彥老師、應用統計與資料科學學系學會林怡君老師。

各社團指/輔導老師均熱心參與在社團活動及協助經營,實屬不易,會議中大家互相打氣,新的一年一起努力。(文/林軍妤.圖/李志偉)


➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien