109新生盃|觀院男都防女籃球摘金

潘宣容/綜合報導

桃園校區新生盃球賽邁入尾聲了,籃球最終比賽成績於本刊截稿前出爐,而排球部份則即時在電子報更新並於下期刊登,男籃部分冠軍由觀光一路火拚成功取得、亞軍為電子、季軍犯防、殿軍國際;女籃部分由都防取得冠軍盃、亞軍品設、季軍國際、殿軍華教,此次比賽十分激烈,雖天候不穩,遇雨延賽等,使在球場上來回跑動的選手們還要得分實在不容易。

而桃園校區排球方面於10/22(四)下課後,進入了搶王位的階段了,男排部分由犯防與觀光爭奪冠亞軍而季殿軍則是由資管與醫管;女排部分由數媒與國際競爭冠亞軍,犯防與資管則是爭奪季殿軍究竟最後排序到底如何?各系隊能否順利過關斬獎拿下冠軍盃呢?請熱愛球賽的同學們,持續鎖定體育室及《銘傳一週》各平台包括:電子報、FaceBook粉專以IG等相關報導。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien