智慧校園 Line Pay行動支付優惠開跑

【本刊訊】為打造智慧校園、推廣行動支付之便利,銘傳大學資訊網路處與一卡通公司、經濟部中小企業處合作推廣大專院校無現金行動支付服務,自2017年導入「LINE Pay Money」,包含校園行政規費、餐廳等都可使用「LINE Pay Money」付款消費,10/20-12/20在銘傳大學台北、桃園校區學生餐廳「指定店家」消費、繳納行政規費「全功能成績列印自動化繳費系統(自動櫃員機)」支付享筆筆20%回饋。

為鼓勵師生體驗智慧便利的行動支付,10/20-12/20長達2個月,凡本校師生在兩校區學生餐廳「指定店家」消費、繳納行政規費「全功能成績列印自動化繳費系統(自動櫃員機)」,透過LINE Pay「我的條碼」或「掃描」功能並使用LINE Pay Money(原一卡通帳戶)付款成功,筆筆消費享LINE POINTS 20%點數回饋,活動期間每LINE Pay帳號最高限得200點,本優惠總回饋上限100萬點,贈完為止。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠