銘傳校友啦啦紀錄片《老娘就要這麼活》風光返校放映

【本刊訊】銘傳校友啦啦隊紀錄片《老娘就要這麼活》,10/13風光返校在台北校區逸仙堂舉行首場校園巡演放映,沈佩蒂校長、李銓總校長親自到場支持與歡迎,吸引近千位貴賓、師生、校友進場觀賞,還有許多看了不只一遍的校友特地前來,為了就是能一刷再刷!

該片繼獲得「第六屆韓國首爾網路影展(Seoul Webfest Awards)」特別獎,再入選「東歐國際電影展(East Europe International Film Festival)」最佳記錄片剪輯、最佳記錄長片導演等2項提名,也讓銘傳啦啦隊精神再登上國際影展關注。紀錄片接下來將在全台校園進行巡迴展演。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠