亞洲建築新人戰代表選拔決賽 銘傳建築系曾沁雅獲晉級前進總決賽

【本刊訊】亞洲建築新人戰選拔賽9/27在銘傳大學桃園校區盛大舉行,由銘傳大學建築學系主辦「2020亞洲建築新人戰台灣代表選拔賽」,今年吸引將近100件作品參加初選,從初選中選出了15件作品進入決選,建築系大四學生曾沁雅榮獲亞洲建築新人戰執行長特別提供的外卡特別獎(創意獎),取得晉級門票。

台灣區決賽,由成功大學黃敬家同學以「A Wrapped Boulevard 」獲得第一名。銘傳建築四甲曾沁雅同學作品「光的路徑域」榮獲亞洲建築新人戰執行長特別提供的外卡特別獎(創意獎)及佳作,為校爭光。兩人將代表台灣,前進亞洲賽事,挑戰11月舉行的亞洲區總決賽。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠