【本刊訊】109學年度全國大專院校運動會(全大運)9/24在主辦學校高雄大學引燃聖火後,隨即展開一連串聖火傳遞繞台活動;9/29聖火來到台北,銘傳大學在沈佩蒂校長親自率領下,由足球國腳涂紹捷與金牌校隊成員們共同迎接聖火。隨後隊員們手持聖火繞校一圈,由於銘傳校舍依坡而建,聖火穿梭在大樓間,成為另一種特殊景象。

銘傳聖火隊主火由足球隊隊員、台灣隊國腳涂紹捷接掌,八位副火隊員分別為足球U19國家隊游耀興、蔡君政,擊劍隊蔡宛庭、游鈺婷、章靖,法式滾球楊奕晨、郭泳妤及木球隊李青諭等金牌校隊選手。接過聖火後,一行九人小跑步繞行校園,行經逸仙堂、籃球場、學生宿舍及國際教育大樓時,吸引不少學生駐足加油、拍照。

全國大專院校運動會聖火隊完成銘傳大學內繞境活動,兩校隊員互許10月底高雄賽場見,共同拼搏好成績。

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien