銘傳警界校友 林順家.林志誠出任航警局長.北投分局長

銘傳公事所林順家校友調任航警局長(圖/內政部警政署航空警察局)

【本刊訊】內政部警政署9/23發布最新高階警官調動,多位銘傳校友在此次人事異動中獲升任要職。銘傳公共事務研究所校友林順家接任航警局局長,國家發展與兩岸關係研究所校友林志誠調任台北市政府警察局北投分局分局長。

內政部警政署航空警察局9/25舉行交接典禮,由內政部警政署陳家欽署長親自監交、監誓,原警政署主任秘書林順家調任航警局長,係銘傳2005年公事所碩士,歷任台北市政府警察局保安科科長、松山分局分局長、主任秘書、督察長、副局長,嘉義市政府警察局局長、彰化縣警察局局長,內政部警政署保安警察第六總隊總隊長、警政委員、主任秘書等要職,資歷完整。

近期警界和台北市政府行政系統,包括北投分局長、偵查隊長和北投區區長都由銘傳校友擔任。原刑事警察局大隊長林志誠,係銘傳國家發展研究所碩專班2007年畢,調任台北市政府警察局北投分局分局長,歷任台北市政府警察局刑事警察大隊大隊長室技正、副大隊長,內政部警政署刑事警察局偵查第九大隊副大隊長、督訓科督察、司法科科長、偵查第四大隊大隊長等。

另,銘傳國家發展與兩岸關係研究所校友陳建志(2010年碩專班畢),今年8月自刑事警察大隊偵查第二隊長調至台北市警察局北投分局擔任偵查隊長。而銘傳國發所碩專在職班2008年畢的于保雲校友,今年9月接任台北市政府北投區區長,以上國發所和公事所校友服務地方,為校爭光!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠