銘傳大學台北校友會踩踏秋風秘探新北投

【本刊訊】銘傳大學台北校友會第13屆第一次活動「新北投秘境銀光巷輕旅行」,在何美慧理事精心規劃下,廖佳琳會長率51位校友漫步雨中,沿著古色古香的北投圖書館、北投溫泉博物館、溫泉銀光巷幽境、地熱谷等地,即使雨滴淋濕了衣服,卻澆不熄熱情的玩興,沿路談笑風生樂開懷,美食名家林美慧老師帶來鐵蛋滿足味蕾,中午校友在新上享餐廳席開四桌。合唱團指導老師倪宇萱帶領張獻苓團長和團員們合唱《蘇州河邊》、《我的快樂就是想你》,倪老師並獨唱義大利歌劇作曲家普契尼1918年作品《賈尼.斯基基》中的詠嘆調《親愛的爸爸》。雨中健行、美景美食、美聲音樂、運動健身,校友們共度歡樂週日假期。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠