葉彩娟校友連任銘傳高雄校友會會長

【本刊訊】高雄校友會第七屆第一次會員大會8/22在林皇宮舉行,會中葉彩娟以任期內推動會務蓬勃發展,獲得創會理事長陸美華和榮譽理事長楊慧芳及高雄校友們一致肯定,順利連任會長乙職,再帶領高雄分會邁向新里程。

當天高雄校友會席開25桌,台北、台中、桃園分會均專程南下道賀。除進行理監事改選外,聯歡節目歡樂上場,高雄金名合唱團帶來相思河畔、心肝寶貝、流水年華等經典歌曲,而合唱團指導老師林宜誠獻唱我只在乎你、Take Me Home, Country Roads,校友女婿表演薩克斯風吹奏,會統、銀保、企管、大傳、觀光、商文、國貿、電算、商設、商文,或歌唱或舞蹈,最後7系校友端出非洲假期舞蹈作為壓軸演出,聯歡節目譜上美麗的句點。

本屆高雄分會除葉彩娟會長外,副會長侯沛如,常務理事:龔鉑華、黃桂香、陳麗華、林淑珍等4名,理事賴錦蓮等14名;常務監事:黃瑞蓮,監事宋昭玲等6名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠